¿Aleluya genera un reporte de vacaciones pendientes a la fecha?

Sonríe, en Aleluya tenemos algunos reportes que te pueden ayudar a verificar el acumulado de vacaciones a tus empleados ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para descargar el reporte de información de empleados

Paso a paso para descargar el reporte de información de empleados

Descargar el archivo de Información de tus empleados es muy fácil, allí encontrarás el acumulado de día de vacaciones al último periodo, solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en Personas
  2. Haz clic en el botón de Descargar información
  3. Una vez hayas abierto el archivo, encontrarás las vacaciones acumuladas en la columna S las vacaciones de tus empleados, con corte al periodo anterior de la descarga, es decir, si tu nómina es mensual, este será con corte al mes anterior y si tu nómina es quincenal, este será con corte a la quincena anterior.

¡Aleluya!, ya tienes un informe de todos tus empleados.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Edita los días de vacaciones acumulados de tus empleados

Edita los días de vacaciones al momento de liquidar un empleado