¿Cómo recalcular tu prima con Aleluya?

Sonríe, puedes recalcular los valores de la prima de servicios, tranqui que acá te explico. ¡Ahí te va!

Pasos para recalcular la prima de servicios

Si es para TODOS los empleados:

1. Dirígete a Historial, allí selecciona el mes en el cual vas a liquidar tu prima. (Nosotros te recomendamos hacerlo en junio y diciembre, si pagas quincenal, recomendamos hacerlo en las Q2).
  2. En la sección Prestaciones Sociales haz clic en Ver más.
  3. Selecciona Prima de Servicios.
  4. Haz clic en Reiniciar valores y luego en Recalcular pago.
  5. Aleluya se encarga de reiniciar los valores de manera automática para todos los empleados, solo dale unos segundos y recibirás una notificación de Se ha recalculado la prima de servicios de todas las personas.
¡Aleluya!, una vez hayas realizado estos pasos, podrás generar el archivo Descarga el Resumen Prima de Servicios actualizado para verificar los valores que se van a pagar.

Si deseas recalcular la prima para solo un empleado en específico, podrás encontrar la opción en la columna acciones, solo debes hacer clic en el botón de recalcular y listo