¿Cómo se realiza el pago de la suscripción en Aleluya?

Sonríe, en Aleluya te explicamos paso a paso como pagar tu suscripción. ¡Ahí te va!

Medios de pago

Los medios de pago que actualmente Aleluya tiene habilitados para pagar la suscripción por primera vez son:
  1. Tarjeta Débito (Incluido Nequi).
  2. Tarjeta Crédito.

Pago de la Suscripción por primera vez

Suscribirte a Aleluya es muy fácil, solo debes seguir estos pasos:

1. Dirígete a tu nombre de usuario en la parte superior derecha
2. Desliza la flecha y haz clic en Suscripción.

3. Selecciona uno de nuestros planes (Asegúrate muy bien la frecuencia y el tipo de plan).
4. Haz clic en el botón Cambiar mi plan.

5. Relaciona el número de empleados en tu plan.
6.  Selecciona tu método de pago ya sea Tarjeta Débito / Crédito (Incluido Nequi)

7. Estos son los datos que debes llenar en el formulario para realizar el pago sin líos para Tarjeta Débito / Crédito:
  1. Número de la tarjeta: ingresa el número de la tarjeta de 16 dígitos.
  2. Nombre del titular de la tarjeta: ingresa el nombre completo del dueño, tal como aparece en la tarjeta.
  3. Fecha de vencimiento: ingresa la fecha de expiración de la tarjeta.
  4. Código de seguridad: aparece en el respaldo de la tarjeta y es de 3 dígitos que es el CVV o CVC.

9. Haz clic en Pagar Suscripción

Recuerda que una vez proceses el pago aceptas la renovación automática  mes a mes o anual según la frecuencia que hayas elegido.

Pago de la Suscripción por renovación

Te cuento que la renovación de tu plan es automático, esto funciona así de acuerdo a tu método de pago.

Luego de que hayas realizado el primer pago, bien sea con Tarjeta Débito/Crédito (Incluido Nequi), Aleluya debitará automáticamente de tu cuenta cada 30 días el valor a pagar (si seleccionas frecuencia de cobro: mensual) o cada 12 meses (si seleccionas frecuencia de cobro: anual) y, así mismo, va a generar y enviar de forma automática la factura del pago hecho al correo electrónico registrado.

NOTA: Recuerda que los tiempos de respuesta dependen de cada entidad bancaria, pues es un proceso interno entre cuentas para que el paso del dinero sea exitoso.