¿Cómo registrar un ingreso constitutivo de salario a un empleado?

¿Cómo registrar un ingreso constitutivo de salario a un empleado?

Sonríe, con Aleluya de forma fácil y rápida puedes agregar ingresos adicionales en la nómina de tu trabajador ¡Ahí te va!

Paso a paso para registrar un ingreso salarial

En Aleluya todo es fácil, para crear un ingreso que constituye salario, solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a Liquidar Nómina.
  2. Ubícate en la columna Novedades.
  3. Haz clic en Agregar.
  4. Selecciona el tipo de novedad Ingresos adicionales y haz clic en ingresar.
  5. En el campo Constitutivo de salario selecciona el concepto de la lista desplegable e ingresa el valor.
  6. Haz clic en Guardar.

¡Aleluya! ya tu empleado tendrá en su nómina ingresos adicionales constitutivos de salario en pocos clics.

¿Qué tipo de ingresos puedo registrar?

En Ingresos Constitutivos de Salario ya tenemos configurados algunos conceptos para que puedas registrar en la nómina de tu empleado.
    • Anticipo de salario.
    • Bonificación prestacional.
    • Comisiones.
    • Dotación.
    • Dotación trimestral .
    • Otros ingresos.
    • Préstamo.