Conoce cómo editar el salario actual o anterior de un empleado

Conoce cómo editar el salario actual o anterior de un empleado

Sonríe, en Aleluya podrás editar los salarios o registrar un aumento salarial al contrato actual ¡Ahí te va!

Pasos para editar los salarios de tus empleados.

En Aleluya todo es fácil y en pocos clics, para editar los salarios sigue estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre
  3. Ubícate en Historiales y selecciona Salarios
  4. Busca el salario que requieres modificar y haz clic en la opción Editar
  5. Puedes modificar fechas o valor
  6. Si estas seguro, haz clic en Si
  7. Haz clic en Guardar y luego OK

¡Aleluya! editar los salarios de tus empleados es demasiado fácil.

Pasos para editar masivamente el salario de tus empleados.

En Aleluya todo es fácil y en pocos clics, para editar los salarios masivamente sigue estos pasos:
  1. Dirígete a Personas a la opción de Editar Salarios.

2. Busca el empleado o los empleados que aplican edición de salario y haz clic en el icono del lápiz.

3. Ubícate en la información que requieras editar, Tipo de salario, si aplica auxilio de transporte y el valor del nuevo salario y la fecha desde la cual aplicará el cambio.

4. Modifica los valores correspondientes y haz clic en el chulito para Guardar.

¡Aleluya! Editar masivamente los salarios de tus empleados es demasiado fácil.