Conoce los permisos de cada rol de Usuario en Aleluya

Sonríe, Aleluya te cuenta las características de cada uno de los roles que existen para limitar la información a la que tienen acceso. ¡Ahí te va!

Rol Empleado

Permite a un empleado ver únicamente la información personal, el historial de pagos y descargar sus colillas. Este Rol no tiene acceso a la información de la empresa o a la de otros empleados.

Rol Administrador (Admin)

Este Rol cuenta con todos los permisos disponibles para liquidar la nómina de tu compañía, descargar todos los archivos que genera Aleluya y modificar la información de la compañía y de los empleados.

Rol Contador

Este Rol tiene los mismos permisos del Rol administrador, además podrás administrar varias compañías bajo una sola cuenta.