Activa o inactiva el rol de un usuario en Aleluya.

Aleluya te permite configurar el acceso de los usuarios a la información de tu compañía más fácil que sonreír 😁

Configuración de Usuarios

Para activar o desactivar el rol de un usuario administrador, contador o trabajador en Aleluya debes seguir estos simples pasos:

1. Dirígete a Configuración
  2. En la sección Usuarios haz clic en editar
  3. Busca el usuario con nombre o correo
  4. En la columna de Acciones haz clic en editar (icono del lápiz)
  5. En la columna de Activo mueve el botón a la izquierda para desactivar y a la derecha para activar
  6. En Acciones haz clic en guardar (icono del chulito)

¡Aleluya! Activar o desactivar un usuario nunca fue tan fácil

Recuerda que con esta acción limitas o activas el acceso a la aplicación de un usuario.