Conoce qué archivos puedes exportar con Aleluya

Sonríe, en Aleluya te la ponemos fácil, después de liquidar la nómina y la seguridad social, puedes descargar y enviar la información a tus empleados y/o a tu software contable ¡Ahí te va!

Archivos que puedes exportar

Una vez hayas guardado y finalizado la liquidación de la nómina del período, Aleluya te permitirá exportar los siguientes archivos para facilitar tu operación:

• Colillas de pago agrupadas o individuales de todos tus empleados en un PDF.
  • Reporte en Excel de las novedades que le han sido registradas a todos tus empleados en el período.
  • Archivo plano para cargar en tu software contable.
  • Archivo plano para pagar a tu operador de seguridad social.
  • Archivo plano para pagar en el banco.
  • Resumen completo de tu nómina en Excel. (Resumido o detallado)
  • Colilla de pago individual por trabajador.
  • Reporte de novedades mensual o por empleado.
  • Cálculos por trabajador.