Conoce qué debes hacer si los correos de Aleluya llegan al correo no deseado de mis empleados

Conoce qué debes hacer si los correos de Aleluya llegan al correo no deseado de mis empleados

Sonríe, en Aleluya te contamos que puedes hacer si los correos llegan a Spam o correo no deseado ¡Ahí te va!

Consejos para evitar que los correos de Aleluya se vayan a Spam

Algunas veces, cuando realizas el envío de las colillas de pago o cuando envías una invitación a activar la cuenta de tus empleados por correo electrónico, éstos llegan a la bandeja de Spam o correo no deseado.

Ten en cuenta, que el proveedor de correo electrónico Hotmail, es con el que más se presentan este tipo de inconvenientes.

Aquí te presentamos algunos consejos para evitar que esto ocurra de nuevo y tus empleados pueden recibir los correos sin problema:

• Verifica con tus empleados que estos correos no estén llegando a la bandeja de "Correo electrónico no deseado" o "Spam".
  • Pídeles  agregar el correo electrónico "soporte@aleluya.com" como un correo seguro, para que los correo si entren a la bandeja de entrada.
  • Si eres usuario del proveedor de correo electrónico Hotmail o Outlook, para agregar un remitente a tu bandeja de Hotmail puedes consultar: Bloquear o permitir (configuración del correo no deseado).