Crea una persona con Contrato por Prestación de Servicios (Contratista) en Aleluya

Crea una persona con Contrato por Prestación de Servicios (Contratista) en Aleluya

Sonríe, Aleluya te cuenta como registras a tus contratistas fácil y rápido ¡Ahí te va!

Agrega un contratista de forma manual

Para agregar un contratista de forma manual en Aleluya el proceso es muy fácil, solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Haz clic en el botón Agregar Personas
  3. Selecciona la opción Ingresar manualmente
  4. Haz clic en la lista desplegable del campo Tipo de Contrato y escoge la opción Contratista
  5. Termina de ingresar toda la información del contrato
  6. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! ya tienes registrado a tus contratistas para incluirlos en tus gastos de nómina en cada uno de los periodos.

Agrega varios contratistas cargando un archivo

Para Aleluya lo mas importante es tu tiempo, así que de manera masiva podrás registrar tus contratistas, solo sigues estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Haz clic en el botón Agregar Personas
  3. Selecciona la opción Subir archivo
  4. Haz clic en el botón Descargar formato Excel
  5. Sigue las instrucciones del archivo y completa cada uno de los campos y guarda el archivo en tu computador.
  6. Haz clic en el botón Cargar archivo , selecciónalo en tu computador

¡Aleluya! te ahorraste un montón de tiempo cargando de manera masiva tus contratistas, serás notificado de cuántos contratistas fueron cargados de forma exitosa y de igual manera si tienes algún error en el archivo, podrás identificar el error y con cuál empleado para que vuelvas al archivo a  hacer los cambios e importar de nuevo.