Edita una liquidación laboral

Sonríe, en Aleluya puedes editar la liquidación de tu empleado cuantas veces desees porque aquí todo es fácil. ¡Ahí te va!

Edita la información de la liquidación

Cuando se trata simplemente de corregir valores como: días de vacaciones, salario base, deducciones o bonificaciones, sigue estos pasos:
  1. Dirígete a Personas
  2. Selecciona la pestaña Liquidadas/inactivas
  3. Busca a la persona y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  4. En la parte superior derecha encontrarás el botón Liquidación haz clic y de la lista desplegable selecciona Editar liquidación
  5. En la sección edita la información que consideres necesaria.
  6. Una vez valides la liquidación puedes finalizar y guardar haciendo clic en el botón Editar Liquidación.

La opción de Editar únicamente estará habilitada si la liquidación laboral de tu empleado fue del mes actual o del mes anterior. En caso de que requieras editar una liquidación con fecha más antigua desde Aleluya configuración, puedes activar la edición de periodos anteriores  Edita periodos históricos de tu compañía en Aleluya