Genera las colillas de pago de la prima a tus empleados

Sonríe, en Aleluya puedes generar las colillas de solo el pago de la prima o incluirla en las colillas de la nómina. Aquí te contamos como puedes generarlas ¡Ahí te va!

🤩 Tipos de colillas

Cuando llega el momento de realizar la liquidación de la prima de servicios, 🫰🤑 es importante contar con las herramientas adecuadas para que el proceso sea sencillo y eficiente. ¡Aquí es donde Aleluya brilla! Esta plataforma te ofrece la posibilidad de generar las colillas de pago de tres maneras diferentes:😊
  • Nómina más Prima de Servicios
  • Nómina
  • Prima de Servicios
👀 Puedes optar por el envío masivo, que te permite gestionar varias colillas de una sola vez, o elegir el envío de colillas de forma individual, si prefieres un enfoque más personalizado.

💚 Envío de colillas masivo

Puedes enviar a tus empleados las colillas como desees, ya sea una con solo la información de Prima de Servicios, o una con la nómina más el pago de la Prima. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Dirígete a Historial
  2. Ingresa al periodo en el que liquidaste la prima
  3. Ubica la sección  Colillas de pago haz clic en notificar pago vía email  o Vía WhatsApp
  4. Aparecerá una ventana que te pide seleccionar el tipo de colilla que deseas enviar Nómina / Nómina más prima de servicios / Prima de servicios
  5. Haz clic en Enviar

¡Aleluya! Notificaste por correo o WhatsApp el pago de la prima de servicios a todos los empleados que tienen correo electrónico en su perfil.

Aleluya te da la opción de descargar estas colillas en caso de que desees archivarlas, puedes generarlas Agrupadas: Un solo archivo con todas las colillas o Individuales: Una carpeta comprimida con las colillas en documentos separados.

💚Envío de colillas individuales

Recuerda que Aleluya también te da la opción de enviar las colillas de tus empleados de manera individual. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Dirígete a historial
  2. Selecciona el periodo en el que efectuaste la liquidación de la Prima de Servicios
  3. Busca a tu empleado y Ubica el botón Enviar Colilla de Pago con este ícono:  en el menú Acciones
  4. Seleccionas el medio la cual quieres notificar a tu empleado  Vía Correo electrónico o Vía WhatsApp
  5. Allí  podrás seleccionar cualquiera de los tres tipos de colilla Nómina / Nómina más prima de servicios / Prima de servicios
  6. Haz clic en Enviar

¡Aleluya!, enviaste la colilla del pago de la prima a tu empleado.