Opciones de frecuencia de pago de nómina en Aleluya

Sonríe, Aleluya te cuenta que frecuencia de pago puedes manejar ¡Ahí te va!

¿Qué frecuencias de pago tiene Aleluya?

En Aleluya tienes dos opciones para configurar la frecuencia de pago de tu compañía:
  1. Quincenal: Dos periodos de pago del 1 al 15 y del 16 al 30 de cada mes
  2. Mensual: Un periodo de pago del 1 al 30 de cada mes

Configura la frecuencia de pago que necesitas

En Aleluya todo es fácil, así que para cambiar y/o modificar la frecuencia de pago de tu compañía, sigue estos pasos:
  1. Dirígete a Empresa
  2. En la sección Preferencias de Pago y Pila haz clic en editar
  3. En el campo Frecuencia de pago selecciona Quincenal o Mensual
  4. Haz clic en Guardar
¡Aleluya! en pocos clics configuraste o modificaste tu frecuencia de pago

La aplicación no acepta frecuencias de pago semanales, decadales o catorcenales
Muchos de nuestros clientes que antes pagaban de forma catorcenalsemanal o decadal, hoy están pagando de forma quincenal y están felices con el cambio que hicieron.
Cada pago de nómina que se realice a través de un banco puede valer ¡$3.000 por empleado!. Es decir, que el hecho de que solo pagues 2 veces al mes te va a estar ahorrando un montón de plata y de tiempo.
Además, tú más que nadie conoces lo complejo que puede ser liquidar una nómina, así que el solo hecho de tener que realizar esta operación solo 2 veces al mes significa un ahorro de tiempo gigante para ti. Menos costos de personal de nómina, al disminuir el número de horas que gastan procesando cada nómina.