Realiza la liquidación laboral de tus empleados con Aleluya

Sonríe, hacer una liquidación laboral en Aleluya es muy fácil ¡Ahí te va!

Pasos para realizar una liquidación laboral

Realizar una liquidación laboral a un empleado, es más fácil que respirar sigue estos pasos:
  1. Dirígete a  Personas
  2. Busca el empleado que deseas liquidar y haz clic en su nombre
  3. Haz clic en el botón Liquidar
  4. Completa el formulario de liquidación del empleado
  5. Haz clic en Previsualizar Liquidación y revisa el archivo (PDF) para verificar que esté correcta toda la información
  6. Para finalizar haz clic en Liquidar Empleado

¡Aleluya! el empleado ha sido liquidado y ya puedes descargar el archivo de texto plano para pagar en el banco y el PDF de su liquidación.

Modificación de las bases del cálculo y días de vacaciones

Aleluya efectúa el cálculo teniendo en cuenta la información Histórica relacionada de cada uno de los periodos, ten en cuenta que siempre podrás editar las bases de liquidación en caso de que esta no esté completa o en caso de que no estés de acuerdo con el cálculo.