Desactivar y reincorporar empleados
Cómo desactivar, liquidar o reincorporar un empleado en la plataforma
3 artículos
- Desactivar o liquidar: ¿cuál es el camino correcto?Desactivar y liquidar a un empleado en Aleluya para dar de baja al trabajador al finalizar su contrato
- Reincorpora a un empleado liquidado y crea su nuevo contratoReactiva en Aleluya a un trabajador que ya terminó un contrato, sin crear un perfil desde cero.
- Cómo puedes eliminar de forma definitiva un empleado de tu nóminaEliminar un empleado de forma definitiva de la nómina en Aleluya para borrar al trabajador de la plataforma
