¿Cómo invitas a tu contador a Aleluya?

Sonríe, en Aleluya es muy fácil agregar un usuario con rol contador ¡Ahí te va!

¿Cómo agrego a mi contador a Aleluya?

Aleluya siempre te la pone fácil, solo sigues estos pasos para agregar al contador de tu compañía:
  1. Dirígete a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior derecha)
  2. Ubícate en la sección Usuarios y haz clic en editar
  3. Haz clic en el botón Añadir persona
  4. Ingresa el nombre, correo electrónico del contador y selecciona en la columna Rol la opción Contador
  5. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! tu contador recibirá un correo electrónico de notificación y podrá ingresar a cambiar su contraseña.