Agrega a un contador en Aleluya

Sonríe, te enseñaré como agregar a un contador en Aleluya. ¡Ahí te va!

Agregar un contador en Aleluya

Para agregar al Contador de tu compañía, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Configuración (Tuerquita dentada superior derecha)
  2. Haz clic en Usuario - Editar
  3. Ubica la parte superior derecha y haz clic en + Añadir persona.
  4. Ingresa el nombre, correo electrónico del contador y el rol Contador clic en Guardar

¡Aleluya! el contador recibirá un correo electrónico de notificación y podrá ingresar a cambiar su contraseña.