Ingresa un usuario Administrador o Contador sin tener que agregarlo como empleado

Ingresa un usuario Administrador o Contador sin tener que agregarlo como empleado

Sonríe. Puedes agregar un usuario externo que no es empleado de tu compañía con rol Administrador o contador. ¡Ahí te va!

Añade Nuevo Usuario

1. Haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Usuarios > Editar Usuarios
  3. Ubica la parte superior derecha y haz clic en + Agregar Persona
  4. Ingresa el nombre, correo electrónico y  seleccionar el Rol clic en Guardar.

¡Aleluya! todo listo, el usuario recibirá un correo electrónico de notificación y podrá ingresar a cambiar su contraseña.