¿Cómo verifico que mi nómina quedó bien?

Sonríe, para asegurarte que todo quedó al pelo, ¡Ahí te va!

Resumen de Nómina

Revisar la información de la nómina de todos tus empleados, descargando el archivo de Resumen nómina, en el paso #2, del menú izquierdo Liquidar nómina.

En este archivo encontrarás el valor de las novedades, retenciones y deducciones al empleado, los aportes que le corresponden a la empresa por seguridad social y aportes parafiscales y las provisiones de las prestaciones sociales. Este archivo lo puedes descargar cada que ingreses alguna novedad a un empleado en la nómina o al finalizar de liquidar tu nómina. Para ver cómo haz clic en el siguiente artículo de nuestro Centro de ayuda:  ¿Cómo descargo el archivo Resumen Nómina?

Colilla de Pago

Revisar la información de un empleado en específico descargando su Colilla de pago.

En estas colillas encontrarás el valor de las novedades, retenciones y deducciones al empleado y el resumen de su pago.
Puedes descargar la colilla de determinado empleado o descargar un consolidado de las colillas de todos los empleados en PDF. Para ver cómo haz clic en el siguiente artículo de nuestro Centro de ayuda: Visualiza las colillas de pago de tus empleados