Actualiza tu correo para recibir facturas de Aleluya

Sonríe, sabemos que no siempre el correo administrador de la cuenta de nómina es el que requiere las facturas del pago de la suscripción, por eso en Aleluya podrás actualizar toda la información correspondiente a tu facturación. ¡Ahí te va!

Cómo actualizar el correo de facturación en Aleluya 📨

Actualizar el correo para tu facturación en Aleluya es muy fácil. Para ellos sigue estos sencillos pasos:

1. Ubícate en tu nombre de usuario y haz clic en la flecha hacia abajo.
2. Selecciona Suscripción.

3. En la sección Datos de Facturación haz clic en la opción editar.
4. Ingresa el nuevo correo para recibir la factura electrónica de Aleluya.

5. Haz clic en  Actualizar.

¡Aleluya! actualizaste el correo para recibir tu factura!

Cómo enviar mi factura de suscripción desde Aleluya

Para enviar tú factura desde Aleluya basta con seleccionar la opción Reenviar Factura en el módulo Facturas.