Asigna o cambia a un empleado de Sede

Sonríe, Aleluya te permite cambiar tus empleados de sede fácil y rápido ¡Ahí te va!

Paso a paso para cambiar un empleado de Sede

Cambiar a un empleado de sedes muy fácil, podrás hacerlo desde su perfil siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  3. En la sección Datos puestos de trabajo, haz clic en editar
  4. En el campo Sede, Selecciona la que necesitas
  5. Haz clic en Guardar
¡Aleluya! tu empleado quedo relacionado con una nueva sede

Es importante que la sede a la que lo vas a cambiar ya esté creada en Aleluya.