Cambia los días de descanso de tus empleados

Sonríe, en Aleluya puedes editar los días de descanso o días compensatorios de un empleado, aquí encuentras como hacerlo fácil y rápido. ¡Ahí te va!

Pasos para editar los días de descanso de tus empleados

Sabemos que no todos tus empleados tienen descanso los mismos días, por eso en Aleluya puedes personalizar estos días para cada empleado y lo mejor es super fácil, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Personas.
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre para entrar a su perfil.
  3. En el campo de Datos de Contrato haz clic en Editar.
  4. El la sección Días de descanso selecciona los días de descanso de tus empleados.
  5. Selecciona o des selecciona los días de descanso para tu empleado.
  6. Haz clic en Guardar.

¡Aleluya! ya quedaran guardados los cambios en el perfil de tu empleado.