Conoce cómo descargar un reporte con la información de tus empleados

Conoce cómo descargar un reporte con la información de tus empleados

Aleluya te da un reporte en formato Excel con información detallada de los empleados que tienes registrados para que estés tranqui. ¡Ahí te va!

Descarga la información de tus empleados.

Para generarlo, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Haz clic en el botón Descargar Información.
  3. Tardara un par de minutos en procesar la descarga del archivo

¡Aleluya! este archivo en Excel contiene la siguiente información:
  • Nombre
  • Apellido
  • Tipo de documento
  • Número identificación
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Dirección
  • Teléfono
  • Sede
  • Área
  • Cargo
  • Centro de Costos
  • Categoría del contrato
  • Término del contrato
  • Salario base
  • Fecha de contratación
  • Fecha finalización contrato
  • Vacaciones acumuladas al corte del período
  • EPS
  • Caja de Compensación
  • Fondo de Pensiones
  • Fondo de Cesantías
  • ARL
  • Clase de riesgo
  • Banco
  • Tipo de Cuenta
  • Número de Cuenta
  • ¿Liquidado?
  • Estado