Crea tus periodos anteriores de Nómina Electrónica en Aleluya.

Crea tus periodos anteriores de Nómina Electrónica en Aleluya.

Sonríe, cuando te habilitas como emisor de Nómina Electrónica con Aleluya, automáticamente se carga el periodo en el cual te habilitaste. Acá te explico para habilitar periodos anteriores. ¡Ahí te va!

Crear periodos anteriores de nómina electrónica

Cómo te conté, al momento de habilitarte automáticamente se crea la nómina electrónica del periodo en el que te habilitas. Es decir, si te habilitas en febrero, se cargará como primer periodo de emisión este mes.

Ahora, para crear periodos anteriores haz lo siguiente:

1.  Ubícate en el panel lateral izquierdo en la opción Historial.

2. Dale clic al botón Crear periodo anterior.
3. Finalmente, dale clic al botón Generar Periodo.

Ten en cuenta que se creará el periodo inmediatamente anterior al más antiguo que tienes creado, si le das clic al botón Crear periodo anterior, y tu periodo más antiguo es diciembre, entonces se creará noviembre.