Días de vacaciones compensados en dinero

Sonríe, Aleluya te permite compensar los días de vacaciones en dinero muy fácil ¡Ahí te va!

🤔¿Cómo registrar las vacaciones compensadas en Aleluya?

Para ingresar los días compensados de vacaciones (no disfrutadas) de un empleado, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Liquidar Nómina.
  2. Ubica a tu empleado y en la columna Novedades haz clic en agregar.
  3. Selecciona la opción Vacaciones y haz clic en ingresar.
  4. Ingresa el número de días en el campo Días compensados en dinero y NO disfrutados que vayas a reconocer a tu empleado.
  5. Haz clic en Guardar.
¡Aleluya!, así de fácil se registran los días de vacaciones compensadas en dinero para que los incluyas en la nómina.

⚠️¿Puedo cambiar la base de las vacaciones compensadas?

¡Claro que sí! Para realizar está opción debes hacer clic en editar para habilitarla.  Así de rápido podrás digitar el valor que necesitas.

Video explicativo

Aspectos importantes

• El número de días que ingreses como días compensados, será el número de días que se van a descontar de las vacaciones acumuladas que tiene el empleado.
  • Aleluya liquida la nómina del empleado por los 15 días de la quincena o los 30 días del mes completos.
  • Los días que digites en la casilla de días compensados serán días hábiles