Descarga el Resumen Prima de Servicios

Sonríe, Aleluya te permite descargar un archivo en Excel que permite validar la información correspondiente a la liquidación de tu prima. ¡Ahí te va!

¿Qué es el Resumen de Prima?

El resumen de prima que descargas desde Aleluya es un reporte en Excel que te muestra el salario, base promedio, días trabajados y el valor de la Prima de cada uno de tus empleados. Este te sirve para validar la información directamente en Aleluya, efectuar tus propios cálculos o compararlos.

Exporta el resumen de liquidación de prima

Para generar el reporte con el resumen de la Prima de Servicios, debes seguir estos pequeños pasos:

1. Dirígete a  Historial
  2. Selecciona el periodo a liquidar prima
  3. En la sección Prestaciones Sociales haz clic en ver más
  4. Posterior selecciona la opción Prima de Servicios
  5. Haz clic en el botón Descargar Resumen

¡Aleluya!, descargaste el resumen de la prima de servicios fácil y rápido.

¡Aleluya!, en caso de que decidas no incluir el pago de la prima en este período, podrás eliminar este pago de una manera muy sencilla. Para saber cómo, haz clic aquí.