Edita la liquidación de las Cesantías en Aleluya

Sonríe, en Aleluya puedes editar el valor de las cesantías que liquida automáticamente ¡Ahí te va!

Cambia los valores calculados por Aleluya

Tienes la opción de modificar manualmente el campo "Base Cesantías" o el campo "Días trabajados (año)" a los empleados que requieras y así el sistema automáticamente re calcula y actualiza el valor de las cesantías (campo "Valor Cesantías").
Para modificar estos campos, es importante que primero hayas incluido el pago de las cesantías en la nómina, después sigue estos sencillos pasos:
  1. Dirígete a Configuración Avanzada  (o en Historial por si lo hiciste en un periodo diferente, allí selecciona el mes en el cual liquidaste Cesantías).
  2. En la sección Prestaciones Sociales haz clic en Ver más
  3. Selecciona Cesantías
  4. Ingresa el valor que requieres en el campo "Base de las cesantías" o en el campo "Días trabajados".
  5. Válida el valor de las cesantías y finalmente
  6. Haz clic en el botón Guardar
¡Aleluya!, una vez hayas realizado estos pasos, podrás generar el archivo Resumen las cesantías actualizadas para verificar los valores que se van a pagar.