Cambia la frecuencia de pago del subsidio de transporte

Sonríe, en Aleluya puedes cambiar cuando lo necesites la frecuencia del pago del subsidio de transportes ¡Ahí te va!

Paso a paso para cambiar la frecuencia de pago del subsidio de transportes

En Aleluya puedes elegir entre pagar tu subsidio de transporte de forma quincenal o mensual, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior derecha)
  2. En la sección Configuración Avanzada haz clic en editar
  3. En la pregunta ¿Cómo se paga el subsidio de transporte?, seleccione la frecuencia que desea (Quincenal o Mensual)
  4. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! a partir del periodo que hiciste el cambio el pago del subsidio de transporte se ingresara en la nómina según la frecuencia que hayas escogido

Si requieres que aplique a periodos anteriores por favor comunícate con nuestro equipo de soporte a soporte@aleluya.com.