Modifica un contrato que se renovó de término fijo a término indefinido

Modifica un contrato que se renovó de término fijo a término indefinido

Sonríe, en Aleluya no necesitas liquidar a un empleado para cambiar su contrato ¡Ahí te va!

Pasos para cambiar de tipo de contrato a un empleado.

Si tienes un empleado con contrato a término fijo y quieres renovarlo a término indefinido sin realizar liquidación, sigue estos sencillos pasos:
  1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre para ingresar al perfil
  3. Ubícate en la pestaña Datos Laborales
  4. En la sección Datos de Contrato haz clic en editar
  5. En la opción Término de Contrato selecciona Término Indefinido sin modificar la fecha de inicio de contrato de tu empleado
  6. Haz clic en Guardar

¡Aleluya!, cambiaste tu empleado de contrato término fijo a indefinido sin necesidad de liquidarlo.

¿Por qué no modificar la fecha de contratación?

Te preguntarás por qué razón no debes cambiar la fecha de contratación de tu empleado aun cuando vas a cambiar el término de contrato de tu empleado, esto es debido a que Aleluya requiere toda la información de tu empleado cuando vayas a liquidar las prestaciones sociales y hacer liquidación laboral.