¿Cómo puedes agendar sesión con tu coaching financiero desde tu perfil de empleado en Aleluya?

¿Cómo puedes agendar sesión con tu coaching financiero desde tu perfil de empleado en Aleluya?

Sonríe, si eres empleado o contratista de una compañía que liquida su nómina en Aleluya y tiene activo el módulo de Bienestar financiero, tendrás la posibilidad de ingresar a tu perfil online y agendar sesión con tu coach financiero ¡Ahí te va! 💻

Aspectos que debes tener en cuenta para agendar tu sesión con  Coach Financiero. 🗓️

Ten en cuenta que para acceder a tu perfil de empleado, el administrador de tu compañía en Aleluya debe autorizar y Activar tu ingreso online relacionando tu correo electrónico que será tu usuario y tener activo el módulo de Bienestar financiero.
En el momento que tu compañía te registró como empleado, debiste haber recibido un correo electrónico de bienvenida a
Aleluya con un link para cambiar la contraseña de tu cuenta, en caso de que no tengas aún tu contraseña o la hayas olvidado, haz clic en el siguiente enlace: ¿Cómo recuperar mi contraseña? y sigue el paso a paso que se indica para recibir un correo electrónico y restaurar tu contraseña.
En caso de que no recibas el e-mail, ni en la bandeja de Spam o promociones, debes confirmar con el administrador de tu compañía el correo electrónico que registró en tu perfil para verificar que los datos estén correctos.

¿Cómo puedes agendar sesión con tu coach financiero?👩🏽‍💻

• Ingresa a tranqui.aleluya.com/login.
  • Ingresa el correo electrónico y contraseña.
  • Haz clic en Iniciar sesión.
  • Una vez ingreses, dirígete al menú de Coaching Financiero.
  • Haz clic en Agendar mi cita.

• Elige la fecha que se ajuste a tu necesidad (Los días disponibles estarán en color azul con la hora).

¡Aleluya! Ya todo está listo para que asistas a tu sesión, recibas un plan personalizado y vivas una vida tranqui, sin estrés financiero.👏🏽💸

➡️Preguntas frecuentes sesión de Coaching Financiero:👩🏽‍💻

*¿Cuántas sesiones de Coaching financiero puedo agendar al mes?
 Puedes agendar una reunión o sesión por mes de 50 minutos cada una.

*¿Las sesiones de coaching financiero tienen algún costo adicional?
No, las sesiones de coaching financiero, están incluidas dentro de los planes de Nómina holística que paga la empresa para sus empleados.

*¿Cómo puedo cancelar una sesión que ya tengo programada?
Desde el mismo calendario de agendamiento de la sesión, ingresando a la cuenta de perfil de empleado, puede ser cancelada la sesión y programar una nueva sesión.

*¿Que sucede si llego tarde a mi sesión de Coaching Financiero?
El coach financiero esperará hasta 10 minutos para la entrada de la persona a la sesión de coaching, en caso de que dentro de ese rango de tiempo no llegue la persona, la sesión deberá ser reprogramada.

*¿Cómo se maneja la privacidad de la información que sea compartida en cada sesión?
La privacidad y confidencialidad de las sesiones será 100% transparente, no será compartida de manera explícita bajo su nombre propio con la empresa.
Todos los detalles más profundos pueden verse en los Términos y condiciones