Valida los antecedentes de tus empleados

Sonríe, te contamos como puedes validar los antecedentes de tus empleados. ¡Ahí te va!

¿Qué validaciones hace Aleluya?

Como ya sabes, todo en Aleluya es fácil como respirar, y mientras vas disfrutando el camino, Aleluya verificará los antecedentes disciplinarios de tus empleados como lo son antecedentes por parte de Policía, Contraloría, Procuraduría y Lista Clinton. Todo esto lo tendrás a unos cuantos clics y rapidito tendrás los certificados cargados en Aleluya. ¿Qué te parece? grita ¡Aleluya! porque el estrés del proceso de contratación ha llegado a su fin.

¿Cómo realizo las validaciones?

Tranqui, acá te dejamos masticadito y facilito el paso a paso para que tú puedas realizar las validaciones, para bolas, y si algo se te olvida en el camino, relax, vuelve aquí, (guarda este artículo en tus favoritos).

1. Lo primero es que ya debes haber creado tu nuevo empleado, aquí te dejo el artículo donde te enseñamos como crear un nuevo empleado en tu empresa.
  2. Ahora, dirígete a Personas.
  3. Haz clic En contratación.
    Ubica a tu empleado y en la columna de "Validación de antecedentes" haz clic en Sin comenzar.

4. Te saldrá un recuadro donde te indicaremos que es muy importante que cuentes con la autorización del empleado para esta consulta. Haz clic en Consultar.

5. Finalmente, mientras te tomas un cafecito ☕ Aleluya en unos minutos te generará las consultas. Verás dos (2) estados "En proceso" y "Terminado" .

6. Cuando ya todo esté en estado "Terminado" (es cuestión de unos minuticos) haz clic en Todo ¡OK!

7. ¡Aleluya! lo has logrado, ya verás el nuevo estado de tu empleado y el porcentaje de su proceso.